OpinionesFBI

El Ultimate Opiniones

CrazyPurchase.com opiniones : un websitio clonado y controlado por un vendedor de Ebay PDF Imprimir Correo electrónico

comprar en China - LightInTheBox
China Mayoreo - China Mayorista
Escrito por Flora   
Domingo 03 de Enero de 2010 09:50
comprar en China - aliexpress

CrazyPurchase.com opiniones : un websitio clonado y controlado por un vendedor de Ebay

Crazypurchase


Parecía que "comprar en línea directamente de China" se hice más y más popular.Recientemente, he encontrado un sitio web aparecerá en  motor de búsqueda.Se llama Crazy Purase.com.Fue bastante loco porque era un sitio colonado, que copió casi todo, desde Lightinthebox incluyendo el diseño, texto o incluso las estructuras del sitio, tal vez Lightinthebox sea demasiado buena.
Por vía de copiar un SEO sitio estupendo , Crazy Purase.com se enumeran en la página del primer resultado de búsqueda de "China wholesale" y algunas otras palabras claves populares.Hoy, vamos a dar opiniones interesantes de este sitio web.

1, el propietario de crazypurchase.com


Cuando hojeaba en las páginas y trataba de buscar su ubicación, pero sólo encontré el formulario de consulta.Frente de esta situación, muchas veces haré una investigación en el dominio.Cuando busqué el dominio en el domaintools.com, encontré el correo electrónico de contacto fue bayliy@hotmail.com!Luego puse este mensaje en Google.com, y encontré cerca de 3000 revistas, algunos de ellos me dijo información sobre este administrador del sitio.¡Mis método de investigación había funcionado!

2 Crazypurchase.com es propiedad de un vendedor de eBay


Él / ella es un vendedor de eBay porque uno de los correos en cacaweb.com fue: "usted ve su oro en su tienda, le envío el artículo para usted."Yeap, él reclutó dropshipper en muchas comunidades .Hay muchos estudiantes chinos estudian en otros países, por eso será una buena oferta para poner en marcha una casa para operar un negocio sin preocupaciones

en sourcing y logística

3.propietarios de  crazypurchase.com venden artículos falsos


Después de comprobar la lista del correo electrónico "bayliy@hotmail.com"  uno por uno en Google , encontré el administrador del sitio también registra el siguiente sitio:
PurmaFr.com
tradewe.com

www.chaussuressportsfr.com

Nikemaxtn.come

shooes.com
Encontrá que la mayoría de los sitios están vendiendo zapatos deportivos falsificados.Es fácil llegar a una conclusión que crazypurchase también seguirá el mismo camino.

4 ¿Cómo se puede contactar con Crazepurchase.com


Es muy simple,aunque sólo puede presentar un formulario de consulta en el sitio.Sin embargo, usted puede llamar a los siguientes No. 86-0-13911823833.He encontrado este No. móvil cuando examiné información  sobre trademe.com, que era bastante similar a tradetang y trademic.

5 ¿cómo es Crazypurchase.com?¿Cualquier conclusión?


No creo que es genial para copiar otro sitio porque esto significa que crazepurchase.com no tiene su propio diseñador.No puede conviecerme en que es un sitio cualificado.Además, los espejo sitios  también pueden reflejar que tal vendedor prohiben frecuentemente por Google o Paypal.

 


Última actualización el Lunes 04 de Enero de 2010 10:11
 

Comentarios  

 
0 # guillermo 12-11-2011 04:21
muy buena informacion,cla ra y completa.gracias.
Responder | Responder con una citación | Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

You are here  : Inicio Crazypurchase.com Opiniones