OpinionesFBI

El Ultimate Opiniones

Sourcinggate.com Opiniones: ¿un sitio operado por genios y cabrones?¿Estafas de Sourcinggate.com? PDF Imprimir Correo electrónico

comprar en China - LightInTheBox
China Mayoreo - China Mayorista
Escrito por Flora   
Sábado 27 de Marzo de 2010 14:10
comprar en China - aliexpress

Sourcinggate.com Opiniones: ¿un sitio operado por genios y cabrones?¿Estafas de Sourcinggate.com?

logo of sourcinggate.com

Parece que cada día más sitio al por mayor trata de ser la entrada para mejorar la importación o de abastecimiento.Eso puede ser por qué alguien creó un sitio llamado sourcinggate.com.Sourcinggate.com tiene un rendimiento muy buena en los resultados de búsqueda de Google.Por ejemplo, al escribir "electrónica de Chinamayorista" en Google, usted lo verá.No es un sitio bien diseñado y sólo es un mayorista, pero figuran "mejor vendedor" en su página de inicio.Es realmente sitio confundido.

1 ¿Qué es wendy wendy?

Cuando investigué la información de registro en domaintools.com, "wendy wendy"fue recordado en el ámbito del propietario. Es un nombre muy extraño, ¿no? Según mi conocimiento aficionado en nombres,debe ser el nombre de la hermana de E.T .Es obviamente que el registrador trata de ocultar su  identidad verdadera. Encontramos a un cliente de sourcinggate.com que afirmó ser engañado por este sitio.Le envió una queja a través de un amigo que estaba en China y proporcionó la siguiente información a las autoridades locales:

Nombre:YangFan.

Direcciones: 618 Shenkan Mansión, ShangBu Calle, Futian Districto Shenzhen, Guangdong, 518000 teléfono China

Teléfono: 0086-13528799728

Así que la hermosa" Wendy Wendy "se llama" YangFan ".

2 ¿ De dónde sourcinggate.com es?

¡De China! Es operado por una compañía llamada Blovin Technology Co.Ltd.Se mudó varias veces según los resultados de búsqueda sobre su nombre de la empresa. Por favor, no lo tome en serio de el N º de teléfono de EE.UU. en su página de contáctos con nosotro.Es simplemente

un servicio de reenvío.Usted puede comprarlo en línea en todas partes.

3 ¿Cómo son sus servicios?

¡Pobre! ¿Por qué llego a ese tipo de conclusión?Imagínese que el mayorista malo pretendía ser la empresa estadounidense, ofreciendo un N º de teléfono de EE.UU pero una dirección de contacto de China.De hecho, puede ofrecer un número  de teléfono gratuito y un buzón de EE.UU. con una dirección de China para el retorno."Sí ...nuestra oficina de operaciones se encuentra en China ... "¿Es mi idea divertida?

4 ¿Cómo son sus productos?

Cuando se escribe a máquina "sourcinggate" en Google, el motor de búsqueda le recomenda que vaya a ver las estafas de sourcinggate.Usted puede ver una gran cantidad de quejas, incluso los informes de estafa de los compradores reales.La mayoría de las quejas reflejan la baja calidad de sus productos: usado, con daño, recauchutados ....

También son muy horribles sus servicios.Si investiga la respuesta de su personal sobre su revisión del producto, usted de qué nivel  son sus servicios .

5 Conclusión

Sus personales son genios y cabrones.En complaintboard.com, se puede ver que  su personal "agua Woo" respondió a los clientes"quejarse sin remordimiento". Además, puso unos comentarios de A + +  desde una revisión de sus productos .

¿Has visto revisión o comentario como este: "okay ...He comprado el teléfono y lo he recibido. Es fenomenal ....Evaluación por xxx ?

¿Es mentira?
¿Quieres hacer negocios con alguien oculta su nombre y deja que su personal destruzca todo?


Última actualización el Domingo 18 de Julio de 2010 12:23
 

Comentarios  

 
0 # Federico 04-10-2010 04:05
Disculpen compre en este sitio hace una semana y no se a movido de procesamiento. Lo compre a traves de paypal, saben si son truchos? y si lo son se puede reclamar con paypal para que me devuelvan la plata??? Gracias espero su respuesta
Responder | Responder con una citación | Citar
 
 
0 # Issac 14-10-2010 09:24
Es Fake te van dar largas asi que pon una disputa en paypal y no la quites porque te diran que la quites y te mandan las cosas mas un regalo,en relidad lo que quieren es que canceles la disputa y asi no poder reclamar asi que eleva lña disputa a reclamacion para que te devuelvan el dinero en 10 dias aprox
Responder | Responder con una citación | Citar
 
 
+1 # Issac 14-10-2010 09:19
Hola es cierto que,www.sourcinggate.com son ina panda de estafodres yo he tenido suerte,ya que la compra la efectue atravez de paypal y estoy intentando recuperar mi dinero asi que no recomiendo a nadie comprar en www.sourcinggate.com ya que es Fake
Responder | Responder con una citación | Citar
 
 
0 # Roberto 24-10-2010 10:30
También Yo e caído en su trampa. No compres nada en Surciggate.com son lo peores Chino de toda la tierra te engañan te envían producto que no as pedido de pone un montón de excusa solo te hace perder tiempo es una desesperación y la final te cansan y tu de queda con la caca y ellos con tu dinero, lo tiene montado a la perfección, no te meta con ellos, simplemente somos demasiado estúpidos para estos estafadores
Responder | Responder con una citación | Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

You are here  : Inicio China Mayorista Sourcinggate.com Opiniones: ¿un sitio operado por genios y cabrones?¿Estafas de Sourcinggate.com?