| Bigboxstore.com Opiniones:decirte el verdadero Bigboxstore--Productos, Estafas, identidad & más |
|
|
|

| China Mayoreo - China Mayorista |
| Escrito por Flora |
| Miércoles 20 de Enero de 2010 12:57 |
Bigboxstore.com Opiniones:decirte el verdadero Bigboxstore --Productos, Estafas, identidad & más
1 ¿Bigboxstore.com?Cuestión de la identidad
Aunque tanto bigboxstore.com como actfind.com tiene un buen ranking de Google , pero sus "vínculos salientes" son totalmente diferentes (Cuando un sitio vincular su prueba a otro sitio, Google lo tomará como un voto, y más votos hará que el sitio reciba de rango superior. Así, si bigboxstore y actfind se han operado por la misma empresa, se utilizarán los mismos recursos para promover a sí mismos -por lo menos tienen enlaces mutuamente para empujar a los dos en la parte superior del motor de búsqueda.) En comparación con actfind.com,Bigboxstore.com tiene diferentes técnicas de aplicación,las cuales se han copiado totalmente de lightinthebox.com.Una diferencia importante es la URL, que debe ser el mismo si se operan por el mismo grupo mayorista.(Reescritura de URL necesita que el ingeniero escriba una regla muy largo y asocie con la base, es decir, es un trabajo muy aburrido. SEOer y personal técnico son caras para emplear,así queel jefe utiliza el mismo equipo para hacer el sitio espejo. Esto es por qué tantos sitios son de aspectos parecidos) 2. ¿Estafas de Bigboxstore.com?Cuando busqué estafas de bigboxstore.com en Google, encontré ninguna voz real de los usuarios .Sin embargo, creo que esto ha probado mi conclusión:bigboxstore.com es un pequeño sitio web mayorista .¿Por qué estoy tan seguro de decirlo?Basta con ver ligeramente, usted encontrará hay algunos anuncios de los patrocinadores de Google en el sitio bigboxstore.com. Aunque algunos grandes wb sitios también tienen los mismos anuncios , creo que los grandes los toman como "intercambio de recursos", mientras que los pequeños los considera como ingreso. Por eso Bigboxstore es un sitio pequeño sin ningún tipo de fraude registrado todavía.(No me refiero a que no te engañe)
|
| Última actualización el Lunes 01 de Marzo de 2010 03:10 |
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.