| Lightake.com opiniones: ¿Operado por vendedor de eBay? ¿Es de fiar? ¿Cualquier estafa? |
|
|
|

| China Mayoreo - China Mayorista |
| Escrito por Flora |
| Lunes 17 de Octubre de 2011 15:04 |
Lightake.com opiniones: ¿Operado por vendedor de eBay? ¿Es de fiar? ¿Cualquier estafa?
He aprendido poco sobre lightake antes de que su personal de marketing pongara en contacto conmigo para la colocación de la bandera. Tomé este dominio comoLight Ask por la primera vez. Entonces, el logotipo me recordó que debe ser Ligh take. Al revisar este sitio web, he encontrado más confusión.Operativo por vendedor de Ebay lightake.storeEn su tienda de eBay, hay 99,2% de votos positivos en los últimos 12 meses. Como vendedor poderoso, parece que tiene un buen servicio. ¿Excelente vendedor? ¿Qué demonio es? ¿ID del vendedor falso ?Se ofrecen aparatos de menos de $ 2. Es realmente sorprendente porque la mayoría de ellos de envío gratis. Sin embargo, también encontré que ellos tenía una etiqueta llamada "top seller"Cuando hice clic en esta sección más vendida, encontré muchos productos. Entonces fui a ver su página de productos y encontré que ho había perfil del vendedor o algúna sección que mecionaba la información del vendedor. Sin embargo, ellos listan las categorías como el nombre del vendedor.(en los artículos anteriores, hemos revelado que muchos websitios estafadores hacen así) ¿cualquier estafa? ¿Es lighttake legítimo y de confianza?He encontrado una crítica sobre ripoffreport.com, el comprador se queja del retraso de envío. Aquí está la queja original "Hemos pedido un reembolso y no lo van a devolvernos. Ellos nos siguen diciendo que 'esperamos' para ello, pero ¿por qué deberíamos esperar más cuando el artículo ni siquiera ha salido de China ?Siguen inventando excusas, echan culpas a las vacaciones, y los Servicios Postales de China. Sin embargo, he comprado muchos artículos procedentes de China antes, y todos ellos han llegado en menos de 3 semanas. Pero hemos estado esperando 5 semanas para este artículo . "Parece que necesitan mejorar sus servicios. websitio asociado:popbuying.com y zarmark.com. Y nuestra conclusión:Lightake.com tiene dos sitios web asociados: popbuying.com y zarmark.com. Hay algunas quejas sobre popbuying.com sobre el envío del pedido. Me gustaría hablar de zarmark.com un poco más. Zarmark.com es un sitio que podría ayudar a los clientes del oeste comprar en taobao.com, el mayor sitio C2C de China. Pero si puedes leer la descripción en chino, ¿por qué no compras por ti mismo ? Así que la idea de Zarmark es mala. Es obvio que tienen pocos sentidos en hacer una excelente página.Después de todo, puede ser un vendedor de eBay si tienen un envío más rápido |
| Última actualización el Martes 18 de Octubre de 2011 13:01 |