|
Maketplace review will update news, comment and exclusive tip for China wholesale maketplaces, such as dhgate.com, tradetang.com, betal.com & etc. Our reviews will cover scam issue, fraud issues, product issues, payment issues, buying issues....
|

|
Escrito por Flora
|
|
Martes 17 de Enero de 2012 08:35 |
|
Lightinthebox zapatos
zapatos de tacón, cuero zapatos de baile de salón superior, morenos zapatos de las mujeres,zapatos cosply,zapatos de baile Rosa,zapatos de novia,PU de cuero zapatos de tacón alto cerrado,zapatos de moda
Dos semanas antes, quería compara un par de zapatos de novia para mi mejor amiga porque ella iba a casarse para la primavera de 2012. Como no era un regalo tan urgente, buscaba las tiendas de zapatos en línea y me encontré con la página de zapatos de boda en Lightinthebox. Me impresionó al ver los elegantes zapatos de novia. Pero para hacer una compra seguro, hice una investigación sobre los zapatos de Lightinthebox.com.
Las relacciones con Miniinthebox
cuando abré las catergorías de zapatos de lightinthebox.com, he visto Miniinthebox
|
|
Última actualización el Miércoles 15 de Febrero de 2012 13:23 |
|
|
Opinión sobre Micwell.com: ¿otro vendedor de boda o estafador? ¿vale la pena comprar o no? |
|
|
|
|
Escrito por Leyla
|
|
Jueves 29 de Diciembre de 2011 04:09 |
|
Opinión sobre Micwell.com: ¿otro vendedor de boda o estafador? ¿vale la pena comprar o no?

Página bien diseñada, no hay detalles de contacto, esto se micwell.com. El dominio fue registrado en 2010. Sus tráficos tuvo un alza en septiembre.Ya se comenzó a competir con otros mayoristas.
Micwell.com: ¿está asociada con otros mayoristas?
La información de registro mostró que micwell.com fue operado en Beijing. Aquí estaba el detalle.
Dirección: Centro Internacional GT 25B, Beijing 100105 China,
Teléfono: 010-65698000
Otros mayoristas famosas boda chino: Lightintehbox.com, tidybuy.com, dhgate.com todos ellos están situados en las mismas ciudades. No se pudo encontrar más evidencias para conectar micwell.com con otros mayoristas. El número del teléfono me acababa de traer a algún sitio de video, tal vez fue mantenido por el mismo grupo de personas.
La única información que pude encontrar en su VeriSign certificación fue esta empresa: ". HOUWANGZHE SHUZI YINYUE WENHUA CO.,LTD. " ... Google traduce parte de la denominación como "digital, la música, la cultura". Parecía que era operado realmente por alguna compañía digital que ha tenido experiencias en video y entretenimiento .
producto de Micwell.com.
Elijo un tema llamado “ 2011 Style A-line V-neck Asymmetrical Sleeveless Chiffon Prom Dress / Evening Dress (SZ008034)” como mi ejemplo de investigación, que fue promovido en su página de inicio. Hemos encontrado el mismo producto con las mismas imágenes (e incluso el mismo código del artículo SZ008034) en los siguientes sitios web:
|
|
Opinión sobre China Group Buy al por mayor: ¿Es más barato? ¿Es más seguro, o simplemente otra estafa? |
|
|
|
|
Escrito por Leyla
|
|
Jueves 29 de Diciembre de 2011 03:56 |
|
Opinión sobre China Group Buy al por mayor: ¿Es más barato? ¿Es más seguro, o simplemente otra estafa?
No había duda de que los productos chinos aliviar el costo de vida, especialmente cuando la economía mundial cayó al suelo. Habíamos hablado de "China al por mayor" desde el año 2007,ya por 4 años. Y me encontré con una nueva tendencia: " Group Buy al por mayor" el mes pasado. Me gustaría hacer algún resumen aquí.
¿Cuál es la diferencia entre comprar al por mayor y de grupo al por mayor?
De hecho, no tenían diferencias. La mayoría de los productos todavía se hacían en China, el transporte marítimo de China. Aliexpress Grubee fue una excepción, para la mayoría de sus productos fueron barco de EE.UU..
¿Cómo son esos sitios web, que ofrece "China Group Buy al por mayor". ¿Son su nueva marca?¿ Fiable?
Me gustaría clasificarlos en cinco categorías.
1 Sólo para obtener más caudal. Al igual que DHgate.com, su página al por mayor Compras en grupo era sólo resultado de búsqueda de productos. Al hacer clic para comprar, usted no tiene que esperar. El siguiente sitio tuvo algunas acciones similares para promover:
tradehong.com: había estado en nuestra lista de vigilancia desde hace casi un año. Fue un pequeño mayorista.
chinawholesalegroup.com: No parecía más que otaa copia de Lightinthebox.com, y que fue construido en la antigua interfaz de Lightinthebox.com. Esto significa que el sitio estaba en baja calidad. No hay detalles de contacto también reveló la incertidumbre.
Tradeage.com y chino-factory.com: sólo los sitios pequeños,copiando otros grandes mayoristas y haciendo una vida dura por manipular los resultados de la búsqueda en Google.
|
|
|
Opinión sobre Thedresses.com:¿ Spammer?¿ más pequeños del vendedor y sólo el otro mayorista de China? |
|
|
|
|
Escrito por Leyla
|
|
Jueves 29 de Diciembre de 2011 03:22 |
|
Opinión sobre Thedresses.com:¿ Spammer?¿ más pequeños del vendedor y sólo el otro mayorista de China?

Moda Estrella International Limitado opera thedressses.com, de acuerdo con la certificación de VeriSign .Thedresses.com lista un número del Reino Unido y de EE.UU., pero debe ser otro mayorista de China en vestidos de novia. Thedresses.com siempre spam mis sitios con mensajes de anuncios, y mi opinión sobre el vendedor spam no siempre fue amable en todo.
¿Thedresses.com se encuentra en Suzhou? ¿Es de fiar? ¿algún estafa?
Revisé la información de registro de dominio de Thedresses.com:
MODA STAR INTERNATIONAL LIMITED
NJ1174 SUITE 909,9/F TWO GRAND TOWER 625 NATHAN RD KLN Hongkong, 10001
+852.23321862 Fax -- +852.23321862 Email:
Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
Después de la
Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
correo electrónico, me encontré con otro número de teléfono +86- 13584821679, el cual mostró Suzhou, como su ubicación. Suzhou fue uno de los centros de vestidos de novia industrias, la mayoría de los vestidos de boda que se compran de China podría ser de Suzhou. Por lo que este Thedresses.com acaba de registrar una empresa offshore en Hong Kong, a continuación, configurar una línea de EE.UU. y Reino Unido, y te entrega sus artículos de Suzhou.
|
|
Comentarios sobre Tbdress.com: ¿fiable o no?¿ quejas de sus servicios y productos? |
|
|
|
|
Escrito por Leyla
|
|
Jueves 29 de Diciembre de 2011 03:13 |
Comentarios sobre Tbdress.com: ¿fiable o no?¿ quejas de sus servicios y productos?

Tbdress.com siempre en la parte superior de los resultados de Google cuando busqué "Vestido de novia de China". Tbdress.com había casi 5100000 páginas
indexadas en google.com. ¿Sería otra opción para su vestido de novia? Vamos a encontrar la respuesta.
¿Es tbdress.com de fiar? fiable?
Tbdress.com se registró en 2010 diciembre.No hubo contacto telefónico sobre tbdress.com, si había algún problema, puede ser que usted podría llamar a su registro de dominio, Li Aaron 8613522550012. Se trataba de un nuevo mayorista. No se pudo encontrar ninguna información de contacto (teléfono, dirección), excepto un correo electrónico. Mayorista actua así, porque eran pequeños, o tiene poca confianza y trata de borrar su perfil China-based. Yo escribí este artículo, no por su escala, pero por su frecuencia se presenta en Google. Que acaba de pagar por la primera posición, pero debido a que tenían más reputación.
Yo no podía ver evidencia sólida para su credibilidad.
¿Cómo te parece el producto de tbdress.com?
Un detalle demuestra mi conjetura anterior: siempre hubo sólo una imagen en la mayoría de las páginas de su producto y todos los modelos eran totalmente diferentes (algunas de ellas de manera uniforme que era copiado de otros sitios). Significaba tbdress.com sólo revender vestido de novia de otros proveedores.
|
|
|
|
|
|
|
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL |